Mad fisher
Безумный сказочник - это призвание
На деле те, кто прилюдно прикрываются высокой моралью, козлы не меньшие, чем те, кто ее усиленно напрочь отрицают, только первые так искуссно умеют серить в толпу, что из-за какого-то неведомого закона физики-оптики (очевидно, закона преломления световых лучей о говно), онные фикалии приобретают видимые свойства манны небесной.
Так что я за Упячку и Mr Freeman-а, а демотиваторы-нах.Нам что,своего УГ не хватает? Каждый день, каждый час. Кстати, для несогласных...Вы конечно скажете, что Mr.Freeman - тоже демотиватор. Нет, он, черт возьми, мотиватор. Мотивирует к саморазвитию и - он не спешит засирать каждого человека только откопав в инете что-нибудь неудобоворимое. Скорее формирует свою позицию, с которой либо можно согласиться, либо нет. И вполне четкую позицию, не указывая на принадлежность к тому или иному клану, одной сфере, что не вызыват противоречий между его роликами. Он поддерживает баланс между отрицанием и моралью так непринужденно, что вызывает только восхищение. Пока он таков,и что будет дальше-посмотрим.
Ммм..Вам может показаться, что это я сама себе противоречу. Что у меня в одном из альбомов есть эти самые демотиваторы. Ну приглядитесь- есть там грязь или мусор, которыми они нас заваливают? Нет. Только наблюдения. Я люблю людей наблюдательных. И люблю наблюдения. Но речь сейчас не обо мне. А о том, на какое отвращение к миру нас подстегивают эти самые демотиваторы. А Фримен работает с совсем другим типом информации. Точнее, с совсем другим зарядом. На несколько минут, в которые умещается его ролик, он успевает и освободить нас от предрассудков, и грубо пихнуть к действию-лишь на несколько минут, персональный трип для видоголиков и просто любопытствующих. Кстати- тех самых предрассудков, которыми нас кормят и демотиваторы, и мы друг друга ежедневно. И его творения - заметьте- не превращаются в бесвкусный треп на завалинке - каждый ролик - шедевр - во всех смыслах. Он погружается с головой в то, что принято считать дерьмом и достает оттуда для нас горстку драгоценных камней и розы, показывая, что печальны не сами люди, а как раз этот самый дисбаланс между моралью и отрицанием. Что мир прекрасен, вмть, только надо присмотреться, иначе взглянуть. А не тонуть в этом самом дерьме, называя его дерьмом. И не зарываться все глубже. Да, кстати, о ботанике... Дерьмо - самое лучшее удобрение для роз. Вы не знали?O_O Есть грань, на которой дерьмо превращается в живые цветы. Нащупаете ее?

@музыка: Headhunterz - The_Fear_Of_Darkness [ HardCore 2009 Direct Cut ]

@настроение: семантика