Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:02 

Smthn about sex and other pleasures

Mad fisher
Безумный сказочник - это призвание
Вы знаете, что я заметила? Секс - это единственное удовольствие, которое можно получать от самой себя. Для всех удовольсвий Мира нам необходим некий атрибут. Некий второй человек или некая вещь. Целоваться можно только с кем-то (конечно некоторые могут целоваться с помидорами, как это советуют неумеющим и желающим научиться целоаться субХектам, но это как-то стремно выглядит и совсем не прикольно, ибо обмен энергией минимален гы лол гы лол гы лол), читать можно только имея под рукой книжку (электронная ли, бумажна ли - все равно книжка), играть в игры можно только имея комп и как минимум интернет (либо игру на диске), есть можно только имея в холодильнике пищу или имея деньги и покупая ее в ресторане или общепите.... так можно перечислять бесконечно.... а тут... совершенно бесплатно нам дано наше собственное тело в полное, если не сказать полнейшее распоряжение. Если вы не согласны эт канешн ваше дело. Секс важен если влюблен. Ну, чтоб сблизиться с человеком) Получить незабываемое удовольствие. Но когда секс превращаетс в рутину это ужасно. Это как американчкие горки. Один раз прокатиться - классно, два раза- неплохо... НО НЕ КАТАТЬСЯ ЖЕ ПОКА НЕ ВЫВЕРНЕТ???? Так что я за качество секса. А не за количество. За уникальность. И неповторимость. За истинное удовольствие когда тебя аж переполняет от чувств. Тогда секс приятен как дополнение.

@музыка: Лампасы - Супер-герой

@настроение: спать и охота и не охота

URL
Комментарии
2009-05-18 в 18:56 

Smoren
In Chaotic Existence
Весьма интересное рассуждение. Действительно, распоряжаясь своим телом таким образом, ты открываешь канал, но все равно идет энергообмен с кем-то, о ком ты думаешь в тот момент, посему в твоих мыслях на эту тему все же есть зазор.

2009-06-08 в 21:26 

Mad fisher
Безумный сказочник - это призвание
нет) тк я имела в виду что нужны какие-то материальные вещи для всего кроме получения удовольствия от секса. а мысленная и чувственная база - это совсем другое и к делу совсем не относится. ибо мысли весьма приватны, присутствуют у каждого и часто пересекаются.

URL
2009-12-06 в 18:09 

Готишный Кролик
Занимайся жизнью или занимайся смертью...
Хм... правильный пост, я придерживаюсь тогоже мнения в отношениях, лучше мало, но уникально. А вообщем ты прова, секс это то что нам дано и даёться бесплатно не считаем продажной любви,так сказать)), а главное, это по идеи наивысшее удовольствие которое может получить человек от жизни.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник скучающей писательницы

главная