23:09 

Все мужики - сво...? Мой взгляд на это.

Mad fisher
Безумный сказочник - это призвание
Мужчины предполагают, что мы,женщины, чаще всего считаем их козлами. Вот мой взгляд на это. Мужчина является козлом если только он не понимает,что мужчина и это налагает на него некие обязательства. Перед любой женщиной. Вне зависимости от возраста и статуса (особенно - по отношению к любимым женщинам). Жалеть, помогать, защищать, радовать-вот этот короткий и нехитрый список. То же по отношению к детям. Если бы все мужчины это понимали, козлов бы не осталось. Раньше мне просто попадались мужчины без осознания свое половой принадлежности, некогда не воспитанного мамой и папой. Оттого все было печально. Хорошо, что ситуация меняется.
Вы поймите - если вы начнете любить своих женщин, женственных среди нас станет гораздо больше. Ведь только в понимании и помощи раскрывается как цветок то, что вы цените в нас больше всего - женственность.

URL
Комментарии
2009-02-02 в 10:40 

Mad fisher Маришка, козлы останутся всё равно: это животное такое, без него не будет козлят и козьего молока и сыра)) Но как же ты права. Ты навела меня на самую важную мысль: не только женщины в этом дебильном социуме больше не осознают своей половой принадлежности, но и мужчины. Но есть ещё один нюанс: когда "механизм любви" работает слажено, никто из влюбленных её не должен осознавать. Ведь не надо "напоминать партнеру слова его роли"))

2009-02-09 в 22:37 

Mad fisher
Безумный сказочник - это призвание
точно) но это ТАК РЕДКО)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник скучающей писательницы

главная